parametri base mail

1
PARAMETRI DI ACCESSO

Parametri di configurazione base (POP3, IMAP e SMTP) per l’accesso corretto da client email.

Approfondisci
sicurezza mail

2
SICUREZZA E-MAIL

Regole di sicurezza per proteggere la Tua casella Email per evitare virus e truffe online.

Approfondisci
configurazione mail

3
GUIDE PER CONFIGURAZIONE

Guide passo-passo per la configurazione dei vostri account mail installati sui vostri dispositivi.

Approfondisci
virus mail

4
VIRUS/TRUFFE EMAIL

Attenzione ad aprire email che arrivano con allegati ingannevoli in grado di criptare file e PC.

Approfondisci
errore invio mail

5
ERRORE DI INVIO EMAIL

Se non riesci a inviare email utilizzando il tuo programma di posta o spedire allegati troppo pesanti ti consigliamo di fare le seguenti verifiche.

Approfondisci
spam email

6
SPAM ED ERRORE RICEZIONE

Le misure antispam ed antivirus messe in atto sui nostri sistemi servono a bloccare esclusivamente email indesiderate.

Approfondisci
postmaster mail

7
UTENTE POSTMASTER

E' in grado di gestire tutti gli account email, controllo log, gestione cambio password e attivazione / disattivazione del messaggio autorisponditore.

Approfondisci
desktop remoto

8
DESKTOP PC REMOTO

Assistenza con controllo remoto gratuito. E' possibile condividere in modo sicuro a un desktop remoto nel giro di pochi secondi.

Approfondisci
faq

9
FAQ

La pagina in cui puoi trovare in modo semplice e veloce la risposta a tutte le tue domande.

Approfondisci
webmail euroweb

10
MY MAIL EUROWEB

Un modo semplice e funzionale, per accedere alla tua email anche fuori ufficio in modo sicuro.

Accedi alla My Mail
webmail pec euroweb

11
MY MAIL PEC

Controllare e gestire la tua casella di posta elettronica certificata da qualsiasi postazione Internet.

Accedi alla My Pec
news euroweb

12
NEWS

Le ultime notizie dal mondo Internet riguardo virus, suggerimenti, mobile, email, etc...

Approfondisci